AI-就业-985硕博-分析建议

阿里星计划

年薪平均估计 60w+,本科生-博士生都有机会,CTO 直接面试,每年招 10 人,半年 base 美国的机会。

百度少帅计划

IDL 部门(机器学习、深度学习),年薪 100w+,每年 9 人,30 岁以下,工作地北京、深圳,一年后硅谷或常青藤名校访问至少半年,三年后带领 20-30 人团队。

腾讯技术大咖

要求,全球 TOP100 CS 相关硕士博士毕业,人工智能相关,薪资上不封顶,深圳市还有“孔雀计划”160w 的奖励。

网上流传出的 AI 大厂薪酬表:

 AI research 组 > AI 应用组> 会改模型的 > AI 调包侠 > 普通工程师

无数人涌入 AI 岗位,认准了待遇高、前途好。但在谈待遇前,得先清楚人工智能岗位都有啥。

AI research 组

AI 应用组 (研究,系统)

业务组 (算法工程师)

AI research 做的都是最前沿的技术,能够短时间内落地到产品的还是 AI 应用组,包含的大方向有自然语言处理、计算机视觉、机器学习平台等。
 

人工智能博士 CSDN认证博客专家 985AI博士 AI专家 博客专家
王博Kings,985AI博士在读,CSDN博客专家,华为云专家,是《机器学习手推笔记》、《深度学习手推笔记》等作者,我的微信:Kingsplusa,欢迎交流学习;在人工智能、计算机视觉、无人驾驶等具有丰富的经验。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值